Was geschieht, wenn die Outlook arbeiten mit meinem Internet-e-Mail-Konto kann nicht abgerufen werden?

Können Sie Microsoft Outlook® verfassen, empfangen und Senden von e-Mail-Nachrichten, aber unsere sichere Server tatsächlichen Nachrichten verarbeiten. Die Nachricht (Relay) Zuteilung für unsere e-Mail-Konten ist 250 jeden Tag. Sie haben jedoch die Option zum jeweils in Packs zu 50, für eine zusätzliche Gebühr mehr zu kaufen.

Wenn Sie nicht zum Senden und Empfangen von Nachrichten mit Outlook, sind hier einige Vorschläge, was, die Sie prüfen können, um das Problem zu beheben, bevor Sie den Kundensupport anrufen.

Ihre SMTP-Relay-Einstellungen prüfen

Prüfen Sie Ihre SMTP-Relay-Einstellungen

Wenn Sie Ihr e-Mail-Konto eingerichtet haben, Sie die Anzahl der "Relays pro Tag" ausgewählt, die Sie verwenden möchten. Stellen Sie sicher, dass die Anzahl von NULL nicht festgelegt ist oder Sie die angegebene Anzahl von Relays nicht überschritten haben. Um zu überprüfen, finden Sie Ihre SMTP-Relay-Einstellungen Ihre SMTP-Relay-Einstellungen prüfen.

Überprüfen Sie Ihr Outlook Kontoeinstellungen

Bestätigen Sie Ihr Outlook Kontoeinstellungen

Wenn Sie Ihr Outlook-Konto eingerichtet haben, haben Sie bestimmte Einstellungen für Ihren Server, Benutzerinformationen und Port-Einstellungen eingegeben. Wenn diese Einstellungen nicht korrekt sind, wird Ihr Konto nicht einwandfrei.

Um sicherzustellen, dass Sie die richtigen Einstellungen haben, finden Sie unter Outlook 2007: E-Mail einrichten.

Überprüfen Ihre MX-Records

MX (Mail Exchanger)-Records weiterleiten e-Mail-Nachrichten über das Internet. Sie direkte e-Mail-Nachrichten zu den Servern genehmigt Nachrichten für Ihren Domainnamen zu akzeptieren. Wenn Ihre MX-Records nicht genehmigt Servern zeigen, kann Ihre e-Mail-Adresse nicht Sie erreichen.

Es gibt verschiedene Tools, wie das e-Mail-Test-tool www.dnsstuff.com, dass Sie Ihre MX-Records prüfen verwenden können. Sobald Sie eine Methode für Ihre MX-Records prüfen auswählen, bestätigen Sie, dass sie die MX-Records in Ihrem Workspace-Webmail übereinstimmen.

Prüfen Sie Ihre MX-Records

1. Melden Sie sich bei der Workspace-Webmail unter Email.secureserver.NET.
  2. Von der Hilfe Wählen Sie im Menü E-Mail-Client-Einstellungen.
  3. Notieren Sie sich Ihre Informationen Eingangs-und Ausgangsserver.
  4. Fahren Sie mit den Schritten unten, um Ihr e-Mail-Client einzurichten.

Wenn Ihre MX-Records nicht diese übereinstimmen, können Sie Ihre MX-Records zurücksetzen.

Ihre MX-Records zurücksetzen

Ihre MX-Records zurücksetzen

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Neben Domains, klicken Sie auf Verwalten.
  3. Von der Tools Wählen Sie im Menü DNS-Manager.
  4. Klicken Sie für den Domainnamen mit der MX-Record, den Sie bearbeiten möchten auf Zone bearbeiten.
  5. In der MX (Mail Exchanger) Bereich, klicken Sie auf Standard wiederherstellen. Die Standard-zonendateidatensätze angezeigt werden.
  6. Klicken Sie auf Zonendatei speichern, und klicken Sie dann auf Okay.

-Firewall/Antivirus-Einstellungen prüfen

Firewall/Antivirus-Einstellungen prüfen

Einige Firewalls und antivirus Sicherheitseinstellungen können verhindern, dass Outlook ordnungsgemäß funktioniert. Sie möglicherweise Popups von Outlook zulassen, passen Sie Ihre Site-Einstellungen Blocker oder andere Einstellungen zu ändern. Versuchen Sie, ändern Ihre Sicherheitseinstellungen damit können e-Mails senden und empfangen.

Hinweis: Mit Arbeitsbereich-Webmail und SMTP sind Sie auf 100 e-Mail-Adressen (, Cc und Bcc) pro e-Mail-Nachricht, ungeachtet der Anzahl SMTP-Relays, die Sie pro Tag haben, beschränkt. Weitere Informationen finden Sie unter E-Mail-kontoeinschränkungen.

Hinweis: Als Hinweis Wir stellen Informationen zur Verwendung bestimmter Produkte Dritter, aber wir nicht bereit, werben oder unterstützen direkt Produkte Dritter und sind nicht für deren Funktionen oder Zuverlässigkeit verantwortlich. Outlook® ist eine eingetragene Marke der Microsoft Corporation in den USA und/oder anderen Ländern. Alle Rechte vorbehalten.