Was ist ASP/ASP.NET?

ASP steht für ASP. ASP und ASP.NET sind Programme, die auf Windows eingesetzt werden soll. ASP-Dateien die Erweiterung "ASP-" und ASP.NET-Dateien haben die Erweiterung "aspx." ASP und ASP.NET können Sie:

• Dynamisch bearbeiten, ändern oder Inhalte auf Ihrer Webseite hinzufügen.
  • Antworten Sie auf die Benutzerabfragen oder Daten aus HTML-Formularen eingereicht.
  • Zugriff auf alle Daten und Datenbanken und die Ergebnisse auf einen Browser zurück.
  • Passen Sie eine Webseite aus, um für einzelne Benutzer besser nutzen können.

Weitere Informationen über ASP und ASP.NET können Sie diese Developer Center bei Microsoft besuchen:

Aktiv Server Seiten Developer Center
ASP.NET Developer Center