Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Was ist CGI?

CGI steht für Common Gateway Interface. CGI erweitert die Funktionen von ein Webserver, sodass Ihre Website mit einem anderen Skript oder eine Anwendung kommunizieren kann.

CGI-Programme sind der häufigste Weg Webserver dynamisch Interaktion mit Benutzer. Viele HTML-Seiten mit Formulare zu erhalten, verwenden Sie CGI-Programm z. B. die Daten aus dem Formular bearbeitet werden kann.

Unsere CGI Service unterstützt, die serverseitige enthält, Formular Handler und Leistungsindikatoren erreicht.

Weitere Informationen finden Sie unter:
Welche Programmiersprachen unterstützen Sie mit CGI?
Wo hochladen ich meine CGI-Skripts und Anwendungen?