Was ist Concrete5?

Concrete5 ist ein kostenloses, Open-Source-Content Managementsystem (CMS) wie Joomla!® und Drupal®.

Was legt Concrete5 konkret von anderen CMS?

Concrete5 bietet eine in-Kontext-Editor. Dies bedeutet, dass Sie eine Webseite, auf der Seite selbst vorgenommenen Änderungen vornehmen können, und finden Sie unter Updates sofort. Die Anwendung ist einfach, dass jemand mit begrenzte Website erstellen können gleichzeitig werden flexibel für Entwickler mit arbeiten.

Was sind einige Funktionen, die Concrete5 bietet?

Einige Funktionen umfassen:
  • WYSIWYG-Text-editor
  • Erweiterte Berechtigungen
  • Flexible Design-Vorlage system
  • Integrierte Rechtschreibprüfung
  • Flexibel Meta-Dateneingabe und SEO bereit
  • In den Download vorinstallierten: Foto Diashow, YouTube® Integration, Gästebuch, Flash® Support, abstimmungen, Umfragen, suchen, RSS, Google® Karten und ein Formular Generation-Tool.

Weitere Informationen finden Sie unter Manuell installieren Concrete5 auf Ihr Hosting-Konto.