Hosting für Linux (cPanel) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Was ist cPanel?

cPanel ist ein Steuercenter, mit dem Sie viele Aspekte Ihres Kontos ganz einfach verwalten können, einschließlich der Dateien, Anwendungen und E-Mails, die auf Ihrem Konto oder Server gehostet werden. cPanel ist auf unseren Linux-basierten Hosting-Konten und -Servern verfügbar.

Für unsere Serverkunden wird cPanel in Verbindung mit WebHost Manager (WHM) verwendet. WHM bietet administrative Kontrolle über Ihren dedizierten oder virtuellen privaten Server (VPS) . Mit WebHost Manager erstellen Sie individuelle Konten, fügen Ihrem Server Domains hinzu, verwalten Hosting-Funktionen und führen grundlegende System- und Bedienfeldwartungen durch.