Hosting für Linux (cPanel) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Was ist cPanel?

cPanel ist ein steuercenter, das Sie mühelos viele Aspekte Ihres Kontos, einschließlich der Dateien, die Anwendungen und die e-Mail auf Ihrem Konto oder Server gehostet verwalten kann. cPanel ist auf unsere Linux-basierten hosting-Konten und Server verfügbar.

Für unsere Kunden Server wird cPanel in Verbindung mit WebHost Manager oder WHM verwendet. WHM bietet administrative Kontrolle über Ihren dedizierten oder Virtueller privater Server (VPS). Sie haben WebHost Manager erstellen Sie individuelle Konten, Domains zu Ihrem Server hinzufügen, hosting-Funktionen zu verwalten und Wartungsarbeiten Basis System und Control Panel verwenden.