Was ist CSS?

Machen Sie zum Erstellen und Verwalten von Websites leichter und schneller Cascading Stylesheets (CSS). CSS funktioniert mit HTML (oder jeder Markup Language) ein uniform Stil und Format mit Ihrer Website.

Sie können CSS in einer einzigen Webseite, oder Sie können Ihre Website mit einer externen CSS-Datei verknüpfen. Wenn Sie die Datei aktualisieren, werden auch jeder Seite, die verknüpft. Daher können Sie Ihrer Website Schriftarten, Farben, Layouts und vieles mehr ohne die Formatierung HTML-Tags während des gesamten wiederholte festlegen.

Erfahren Sie mehr über CSS, gehen Sie zu W3Schools.com.