Hosting für Linux (cPanel) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Was ist das Stammverzeichnis meiner Website in meinem Linux-Hosting-Konto?

Das Stammverzeichnis Ihrer Website enthält den Inhalt, der geladen wird, wenn Besucher Ihren Domainnamen in einen Browser eingeben. Zum Beispiel müssen Sie Ihre setzen Indexdatei im Stammverzeichnis Ihrer Website, damit Besucher Ihre Website sehen können. Website-bezogene Anwendungen müssen möglicherweise auch das Stammverzeichnis Ihrer Website kennen.

Für Ihren primären Domainnamen lautet das Stammverzeichnis Ihrer Website / public_html .

Führen Sie die folgenden Schritte für Addon-Domänen- und Subdomänennamen aus, um das Stammverzeichnis zu finden:

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Klicken Sie unter Webhosting neben dem Linux-Hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
    Auf „Verwalten“ klicken
  3. Auf dem Konto Instrumententafel , klicken cPanel Admin .
  4. Auf der cPanel-Homepage in der Domänen Klicken Sie auf einen der beiden Abschnitte Subdomains oder Addon Domains .
  5. In dem Ändern Sie die Addon-Domain oder Ändern Sie eine Subdomain Abschnitt wird das Stammverzeichnis unten angezeigt Dokument Root .

Mehr Info