Hosting für Linux (cPanel) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Was ist der absoluten Pfad in meinem cPanel hosting-Konto?

cPanel absolute hosting Pfade sind:

/home/username/public_html/

Wo username Benutzername Ihres hosting-Kontos ist. Weitere Informationen finden Sie unter Meine FTP-Benutzername/den Benutzernamen für cPanel-hosting finden.