Was ist der Discount Domain Club?

Der Discount Domain Club ist ein auf Mitgliedschaft basierendes Programm, das speziell für Personen entwickelt wurde, die häufig Domainnamen registrieren. Es muss nicht eingerichtet werden. Die Mitgliedschaft steht jedem offen und gilt ein Jahr nach dem Kaufdatum.

Wenn Sie dem Discount Domain Club beitreten, können Sie sich sofort bei Ihrem Konto anmelden, um Rabatte für Domainnamen anzuzeigen. Neue Domainnamen, Übertragungen und Verlängerungen werden für teilnehmende Top-Level-Domainnamen (TLDs) rabattiert. Rabatte sind auf die Basisstufe für teilnehmende TLDs beschränkt und stehen für Vorregistrierung, Registrierung, Verlängerung und Übertragung zur Verfügung. Rabatte gelten automatisch für Domainnamen in Ihrem Warenkorb, wenn Sie zur Kasse gehen. Weitere Informationen zu spezifischen Paketen finden Sie unter Discount Domain Club .

Hinweis: Rabatte gelten nicht für Premium-, Tier 2-, Tier 3- oder Tier 5-Domains.

Domainnamen, die Sie über Ihre Mitgliedschaft im Discount Domain Club erwerben, sind nicht für andere Werbeaktionen oder Rabatte berechtigt.

Mit Ihrer Discount Domain Club-Mitgliedschaft erhalten Sie einjährige Mitgliedschaften bei GoDaddy Auctions® und CashParking®. Wenn Sie sich entscheiden, Ihre Mitgliedschaft im Discount Domain Club zu beenden, stehen Ihnen diese Services weiterhin zu Standardpreisen zur Verfügung. Weitere Informationen zu GoDaddy-Auktionen oder CashParking finden Sie unterWas ist GoDaddy Auctions®? oderCashParking - Häufig gestellte Fragen

Was passiert, wenn ich den Discount Domain Club gekauft habe, aber bereits GoDaddy-Auktionen oder CashParking habe?

Mit Ihrer Discount Domain Club-Mitgliedschaft erhalten Sie einjährige Mitgliedschaften bei GoDaddy Auctions® und CashParking®.

Wenn Sie bereits ein CashParking Basic-Konto besitzen, können Sie kostenlos auf ein Premium-Konto upgraden oder ein zusätzliches CashParking Premium-Konto erhalten. Weitere Informationen zum Upgrade Ihres Kontos finden Sie unterUpgrading or Downgrading Your CashParking Account .

Wenn Sie bereits ein CashParking Premium-Konto besitzen, erhalten Sie ein zusätzliches CashParking Premium-Konto oder Sie können eine kostenlose einjährige Verlängerung Ihres bestehenden Kontos ohne zusätzliche Kosten beantragen.

Wenn Sie bereits ein Konto bei GoDaddy-Auktionen haben, erhalten Sie für dieses Konto eine kostenlose Verlängerung um ein Jahr.