Was ist der Kalender?

Hier eine Zusammenfassung: Calendar bietet eine benutzerfreundliche, robuste Oberfläche für Zeitmanagement, Terminplanung und Planung. Sie können Ereignisse und Aufgaben für sich selbst planen, Ressourcen nachverfolgen, Gruppen erstellen und mit anderen Benutzern interagieren.

Mit dem Kalender arbeiten

• Erstellen und verwalten Sie Gruppen.
  • Planen, Anzeigen und Suchen von Ereignissen und Aufgaben in Gruppenkalendern, Kalendern anderer Benutzer und persönlichen Kalendern.
  • Geben Sie Benutzern, die Sie einladen, die Option, mehr Benutzer zu Ihrer Veranstaltung einzuladen.
  • Lassen Sie sich Ereigniserinnerungen an Ihr E-Mail-Konto oder Ihr Mobiltelefon senden.
  • Planen Sie gemeinsame Ressourcen wie Besprechungsräume und gemeinsam genutzte Bürogeräte.