Was ist der Name des meinem hosting-Konto Relay-Server?

Der Relay-Server, die, den Sie verwenden, in Ihrem Code müssen, hängt davon ab, von der Art von hosting Sie verwenden, sowie die Art von Skript, die die e-Mail-Nachrichten zu generieren. Weitere Informationen finden Sie unter welche Art von hosting-Konto habe ich?

Web/klassisch (Hosting-Steuercenter)

Verwendung relay-hosting.secureserver.net es sei denn:

• Sie die PHP-Skripts verwenden und die mail() Funktion.
  • Sie verwenden, Perl-Skript und der /usr/lib/sendmail Binärformat.

In diesen Fällen müssen Sie nicht Relay-Server angeben.

Linux (cPanel)

Verwendung localhost es sei denn:

• Sie die PHP-Skripts verwenden und die mail() Funktion.
  • Sie verwenden, Perl-Skript und der /usr/lib/sendmail Binärformat.

In diesen Fällen müssen Sie nicht Relay-Server angeben.

Windows (Plesk)

Verwenden Sie relay-hosting.secureserver.net , wenn Sie PHP-Skripts verwenden und die mail() -Funktion, in diesem Fall müssen Sie nicht Relay-Server an.

Managed WordPress

Verwendung relay-hosting.secureserver.net es sei denn:

• Sie die PHP-Skripts verwenden und die mail() Funktion.
  • Sie verwenden, Perl-Skript und der /usr/lib/sendmail Binärformat.