Was ist der Standard-Sitzung-Timeout für mein Virtueller privater Server von Windows?

Ihrem Windows Virtueller privater Server (VPS) Timeout nach 5 Minuten, wenn Remote Desktop ohne Abmeldung beendet ist, oder nach 15 Minuten, wenn es keine Aktivität gibt.

Das bedeutet, dass beim Herstellen der Verbindung zu Ihrem Windows Virtueller privater Server (VPS) über Remote Desktop Connection Ihres Servers Sie sich automatisch Wenn Sie Remote Desktop oder funktionieren dann nicht mehr auf Ihrem Server.