Was ist der Unterschied zwischen cPanel und WebHost Manager?

WebHost Manager oder WHM, bietet Verwaltungsfunktionen aus Ihrem dedizierten oder Virtueller privater Server (VPS). Sie verwenden WebHost Manager erstellen Sie individuelle Konten, Domains zu Ihrem Server hinzufügen, hosting-Funktionen und wird durchgeführt grundlegende System und Control Panel-Wartung verwalten.

cPanel ist für bestimmte Domains verwalten oder hosting-Konten auf Ihrem Server vorgesehen. Endbenutzer können alles von Hinzufügen/Entfernen von e-Mail-Konten für die Verwaltung von MySQL-Datenbanken steuern.

Weitere Informationen über cPanel und WebHost Manager finden Sie auf der cPanel-Website unter http://www.cpanel.net.