Was ist der Unterschied zwischen die Zahlung Route und die Adresse Route in PayPal Express?

Wenn Sie in Ihrem Konto schnellen Einkaufswagen PayPal Express® aktiviert haben, können Kunden dieses Zahlungsmittel ihre Transaktionen über die Adresse Route oder die Zahlung Route abgeschlossen. Weitere Informationen zum Einrichten dieses Zahlungsmittel finden Sie unter Arbeiten mit PayPal Express.

Es ist etwas Differenz zwischen diese beiden Routen andere den Pfad ein, den der Kunden übernimmt. Als der Händler finden Sie keinen Unterschied in den Vorgang. Allerdings ist es wichtig, zu verstehen, die verschiedenen Pfade Verwechslungen beantworten, die Ihre Kunden haben sollten.

Um die Zahlung über die Adresse Route durchzuführen

Mit dieser Weg Zahlung bietet PayPal automatisch die Zahlung und Versand Adressen. Um die Zahlung über diese Route abzuschließen, fahren Kunden über die folgenden Schritte aus.

1. Die Storefront Einkaufswagen anzeigen Seite klicken Sie auf den Kassenvorgang mit PayPal. Diesen Schritt Umleitung zu der PayPal-Website.
  2. Melden Sie sich bei Ihrem PayPal-Konto.
  3. Stellen Sie sicher, dass alle Informationen korrekt sind, nach Bedarf aktualisieren Sie, und klicken Sie dann auf Weiter. Diesen Schritt leitet an die Storefront-Website.
  4. Wählen Sie Versandart, und klicken Sie dann auf Weiter.
  5. Geben Sie alle relevanten Coupon oder Angebotscode und besondere Anleitung bei Bedarf, und klicken Sie dann auf Bestellung.

Die Transaktion abgeschlossen wurde und der Kunde ist mit einer Rechnungsseite druckbare vergeben.

Um die Zahlung über die Zahlung Route durchzuführen

Mit dieser Zahlung Weg werden die Zahlung und Versand-Adressen auf der Website für Storefront eingegeben, bevor der Kunde zur PayPal-Website gesendet wird. Um die Zahlung über diese Route abzuschließen, fahren Kunden über die folgenden Schritte aus.

1. Die Storefront Einkaufswagen anzeigen Seite klicken Sie auf der Kasse.
  2. Geben Sie Zahlungsinformationen.
  3. Wählen Sie Versandinformationen wie Rechnungsinformationen oder geben Sie ein separates Versandinformationen.
  4. Klicken Sie auf Weiter.
  5. Wählen Sie Versandart, und klicken Sie dann auf Weiter.
  6. Geben Sie alle relevanten Coupon oder Angebotscode und besondere Anleitung.
  7. Klicken Sie unter Zahlungsart wählen Sie PayPalund klicken Sie dann auf Bestellung. Diesen Schritt Umleitung zu der PayPal-Website.
  8. Melden Sie sich bei Ihrem PayPal-Konto.
  9. Stellen Sie sicher, dass alle Informationen korrekt sind, nach Bedarf aktualisieren Sie, und klicken Sie dann auf Weiter.

Die Transaktion abgeschlossen ist, und der Kunde ist die Storefront druckbare Rechnung Seite vergeben.