Was ist der Unterschied zwischen einem Registry, Registrar und den registrantenkontakt?

Drei verschiedene Rollen, die Registrierung der Domain zu beteiligt sind: der Registry, den Registrar und den registrantenkontakt. Die folgenden Informationen Surf unten jede Rolle und mit anderen funktionieren:

Registry: Die Registrierung einer DomainName ist eine Organisation, die Top-Level-Domainnamen verwaltet. Sie Domain-Erweiterungen erstellen, legen Sie die Regeln für diese Domain und Arbeiten mit registraren, für die Öffentlichkeit-Domainnamen zu verkaufen. Verwaltet VeriSign beispielsweise, die Registrierung von .com-Domain-Namen und ihre domainnamensystem (DNS). Weitere Informationen zu DNS finden Sie unter Was ist DNS?

Registrar: Die Registrierungsstelle ist eine akkreditierten Organisation, wie GoDaddy, die Domainnamen der Öffentlichkeit verkauft. Einige haben Sie die Möglichkeit, Top-Level-Domainnamen (TLDs) wie .com, .net und .org oder der Ländercode-Top-Level-Domainnamen (CcTLDs) wie .us, .ca und .eu zu verkaufen.

Registrant: Ein Registrant ist der Person oder des Unternehmens, einen Domainnamen registriert. Registranten können ihren Domainnamen Einstellungen über ihre Registrar verwalten. Wenn die Domain geändert werden, wird ihre Registrar die Informationen versendet, an die Registry aktualisiert und in der Registry-Datenbank gespeichert werden. Wenn Sie einen Domainnamen registrieren, werden Sie eine Registrant!