|  Start
Hilfe

Webhosting und Standardhosting Hilfe

Entschuldigung, diese Seite wurde von einem Sprachroboter übersetzt.
Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Was ist der Unterschied zwischen einer Sicherung und eine Sicherung Benutzer?

Es gibt zwei Arten von Backup: System Backup und Benutzer Sicherung. Zusätzlich zu den System-Backups empfehlen wir, Sicherheitskopien Benutzer Sicherungen für Ihre Unterlagen. Hier ist eine Liste der unterschiedlichen zwischen den beiden backup-Datei:

Wie Dateien Backup erstellt werden:

  • System-Backup-Dateien – erstellt automatisch von unserem System im Laufe des Tages. Es gibt keine Garantie für einen bestimmten Zeitraum. Das System zurück ist nur bis verfügbar, nach der anfänglichen Benutzer gab es wieder betriebsbereit.
  • Benutzer-Backup-Dateien – erstellt, durch den Kunden, die mit der Funktion Back-Up in das Hosting-Steuercenter Datenbank-Verwaltungstools. Alternativ können Sie Dateien für MySQL-Datenbank zu _db_backups Ordner auf der Root-Ebene, der das hosting-Konto hochladen.
Wo Sicherung gespeichert werden
  • System-Backup-Dateien – auf dem Benutzer nicht zugänglich Servern gespeichert, doch können noch über das steuercenter wiederhergestellt werden.
  • -Sicherung Benutzer – gespeichert in den Ordner_db_backups auf der Root-Ebene von der Ihrem hosting-Konto.
Wie Backup-Dateien verwaltet werden:
  • System-Backup-Dateien – verwaltet von unserem System, die regelmäßig erstellt und diese Dateien ersetzt.
  • Benutzer-Backup-Dateien – vom Benutzer verwaltet werden. Verwenden einen FTP-Client, können Sie herunterladen, hochladen, umbenennen und löschen Sie diese Dateien.
Wie Backup-Dateien mit dem Namen sind:
  • System Back-Up-Dateien – verwenden Sie den Namen.
  • Benutzer Back-Up-Dateien – verwenden Sie den Namen. Während Sie einen Dateinamen während des Prozesses Back-Up definieren können, können Sie eine Datei umbenennen, wenn der Vorgang abgeschlossen ist.

Hinweis: Sie müssen die entsprechende Dateiname Erweiterung verwenden, wenn Sie eine beliebige Datei, Back-Up umbenennen: MySQL-Dateien verwenden die SQL-Erweiterung. SQL Server-Dateien nutzen die Erweiterung.

Weitere Informationen finden Sie unter Sichern und Wiederherstellen MySQL oder MSSQL-Datenbanken.


War dieser Artikel hilfreich?
Vielen Dank für deine Vorschläge. Um mit einem Mitarbeiter unsere Kundenservice zu sprechen, nutze bitte die Telefonnummer des Support oder die Chat-Option oben.
Gern geschehen! Können wir sonst noch etwas für Sie tun?
Tut uns leid. Teile uns mit, was unklar war, und warum diese Lösung nicht zur Behebung des Problems geführt hat.