Was ist der Unterschied zwischen FTP-Backup und Plesk-Sicherung?

FTP-Backup ist ein sekundärer Server herstellen können, um den Inhalt des Servers zu sichern.

Parallels Plesk Panel-Sicherung ist ein integriertes Dienstprogramm, das Sichern Sie Ihre Websites mit einem remote FTP-Server mit dem Du. Sie können die Parallels Plesk Panel-backup-Funktion mit unserer FTP-Backups verwenden. Weitere Informationen finden Sie unter:

Ohne einen FTP-Backup-Server speichert Plesk die Sicherungen, die es auf dem lokalen Server wird erstellt.

Die Plesk vorgenommenen backup-Tools es ist ganz einfach planen regelmäßige Backups und Wiederherstellung auf, falls Sie Probleme mit Ihrem Server haben.