Was ist der Unterschied zwischen normalen E-Mails und E-Mail-Weiterleitungsadressen?

Normale E-Mail-Adressen und E-Mail-Weiterleitungsadressen sind zwei verschiedene Adresstypen, die zur Zustellung von E-Mails verwendet werden.

Eine normale E-Mail-Adresse hat ein eigenes Postfach, in dem Sie Ihre E-Mails senden, empfangen und darauf zugreifen können. Sie können online oder über einen E-Mail-Client (wie Outlook oder die Mail-App) auf Ihren Posteingang zugreifen.

Eine E-Mail-Weiterleitungsadresse leitet eingehende Nachrichten automatisch an eine andere normale E-Mail-Adresse weiter. Anschließend können Sie Ihre E-Mail im Posteingang des anderen Kontos anzeigen. Sie können beispielsweise eine Weiterleitungsadresse erstellen, um an Ihr geschäftliches E-Mail-Konto gesendete E-Mails automatisch an Ihr privates E-Mail-Konto zuzustellen.

Je nach E-Mail-Anbieter sind möglicherweise unterschiedliche Weiterleitungsoptionen und -einstellungen verfügbar. Beispielsweise das Weiterleiten von Nachrichten an mehrere Adressen oder das Hinterlassen einer Kopie weitergeleiteter Nachrichten im Posteingang.