Office 365 von GoDaddy Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Was ist der Unterschied zwischen Sicherung und Archivierung?

Wir bieten zwei Daten Speicherung Add-Ons für Ihre Office 365 e-Mail: Archivierung und Sicherung. Sehen Sie die Unterschiede, und was ist das richtige für Ihr Unternehmen.

Archivierung

Archivierung ist die perfekte Lösung für alle in Branchen, die erforderlich sind, einhalten Richtlinien der Speicherung von Bundesland/Kanton bzw. Bundesrecht unterstützen. insbesondere Finanzen, Gesundheitswesen, Legal, und Immobilien. Archivierung speichern Zeit und Geld bei einem Audit oder Rechtsverfahren Sie. Sie können Ihre Daten Speicherung Punkte angeben, und Sicherheitsprotokolle gewährleisten absolut keine Daten verloren.

Wie funktioniert das?

Jede einzelne e-Mail- und Anlagengröße, das Senden und empfangen wird in der Cloud sicher gespeichert. Haben Sie Zugriff auf tiefgehende suchen, Tags, und Legal halten Funktionen für e-Mail-Inhalte und Anlagen. E-Mails können in einer Vielzahl von Dateiformate exportiert werden.

Sicherung

Backup hat die perfekte Lösung für Unternehmensinhaber suchen Sie nach Schutz vor versehentlicher oder böswilliger löschen und Kontinuität bei einem Mitarbeiter Umsatz. Wenn Sie nicht innerhalb von einer Industrien Branche sind, aber die Möglichkeit, alle alten e-Mail oder die gesamte Postfach wiederherzustellen, ist Sicherung die Möglichkeit, gehen Sie zu.

Wie funktioniert das?

Eine Kopie Ihrer gesamten Postfach ist normalen, konfigurierbare Abständen vergeben. Ihre Daten können wiederhergestellt werden, indem Sie die einzelnen e-Mail, oder gleich als ganze und Daten können zurück an den ursprünglichen Ort in einem Klick wiederhergestellt werden. Sie können sogar Ordner, Kontakte, Hinweise, Kalender und Aufgabe Artikel wiederherstellen.

Archivierung Sicherung
Für Industrien ist das Archivieren Pflicht Erfordernis Daten Speicherung Zwecken compliance
Suche nach e-Mail-Header (von, Betreffzeile, Anhang Name)
Suchen Sie nach e-Mail-Text- und Anlagengröße text
Download beibehalten e-Mails in verschiedene Dateiformate
Einzelne e-Mail zu einem Zeitpunkt wiederherstellen
Wiederherstellung von Daten in Mengenrabatt
Zurück zum ursprünglichen Speicherort wiederherstellen
Vorherige Daten gesichert Sie am Satz ohne zusätzliche Kosten
Vorherige Daten erfordert eine Aufnahme-Gebühr
Für alle Postfächer erforderlich

Nächste Schritte

• Erfahren Sie mehr und erwerben Sie Archivierung erstellt, hier.
  • Um Backup zu erwerben, füge einfach die Office 365-Benutzer in den Einkaufswagen legen hinzu, und Sie haben die Möglichkeit, die Sicherung auf, gibt es. Wenn Sie die Sicherung auf einem vorhandenen Postfach möchten, rufen Sie bitte eine Support-Mitarbeiter unter (480) 463-8846.