|  Start
Hilfe

GoDaddy E-Mail-Marketing Hilfe

Entschuldigung, diese Seite wurde von einem Sprachroboter übersetzt.
Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Was ist die Liste der unterdrückten?

Liste die unterdrückte ist der Liste "Nicht zu senden". Jeder in der Liste der unterdrückten kann nicht an gesendet werden. Und auch wenn Sie die gleichen Kontakte hochladen, GoDaddy E-Mail-Marketing erkennt, dass die Adressen werden unterdrückt, und sie in der Liste der unterdrückten bleibt Ihre Sicherheit zu gewährleisten.

Der Betrag von Kontakten, die in der Liste der unterdrückten Zählen nicht Bei der speicherplatzbelegung Ihre Kontakte gesamt. Sie sind nicht in der Liste Gesamtbetrag alle, überhaupt jederzeit gezählt. Damit Sie nicht über die unterdrückten Kontakte alle Speicherplatz belegen Gedanken zu machen.

Weitere, wenn die Liste der unterdrückten Kontakte hinzugefügt werden, behält GoDaddy E-Mail-Marketing mailing-Statistiken und weitere Details, die diese Kontakte, zugeordnet, obwohl Sie nicht auf diese nicht mehr senden.

Wie ein Kontakt in der Liste der unterdrückten?

GoDaddy E-Mail-Marketing automatisch versetzt wird, alle Ihre Unzustellbar, Abgemeldet, Als Spam markiert, und Nicht bestätigt Abonnenten in der Liste der unterdrückten, wenn diese Aktion geschieht.

Wenn eine e-Mail unzustellbar ist, oder des Abonnenten entscheidet, oder sie die e-Mail als Spam markiert, wird die e-Mail-Adresse in der Liste der unterdrückten automatisch platziert. Gebouncte e-Mails werden (nur in Fall) wiederholt, und die e-Mail-Adresse wird in der Liste aktiven Abonnenten zurück verschoben, wenn die e-Mail erfolgreich übermittelt wird.

Wenn sich Abonnenten registrieren, über eine Doppeltes opt-in Formular, sie sind nicht bestätigt und in der Liste der unterdrückten abgelegt. Der Kontakt bleibt es, bis sie klicken Sie auf den Link für die Bestätigung an ihre e-Mail gesendet. Klicken Sie dann werden sie automatisch in deine aktiven Abonnentenliste verschoben.

Sie können auch Lassen Sie Kontakte in der Liste der unterdrückten, sich selbst.

Warum ist die Liste die unterdrückte wichtig?

Es ist sehr wichtig, dass Sie erneut zu jeder senden nicht, die abgemeldet, Ihre e-Mail-Adresse als Spam markiert oder unzustellbar wurde. Und Sie sollte nicht an Personen ihre Adresse bestätigt noch nicht senden, wenn Sie ein Anmeldeformular für doppeltes opt-in nutzen. Zustellung deiner gute hängt davon ab, Sie in nur eine Liste sicher, gutes senden. Senden an Personen hinzu, die unterdrückt wurden möchten Gefahr Sie die ungültige Übermittlung Qualität, Missbrauch Beschwerden und möglicherweise müssen Ihr Konto wurde gesperrt.

Hinweis: Bitte lassen Sie diese Liste intakt und löschen Sie Kontakte aus, überhaupt. Wenn manuell spezifische Kontakte Aufheben der Unterdrückung für, werden Sie sicher, dass sie gebeten haben Ihre Abonnentenliste erneut hinzugefügt werden.

Nächster Schritt

  • Jetzt, da Sie über der Liste der unterdrückten kennen, machen Sie mit dem Ihre e-Mails senden!

Weitere Informationen


War dieser Artikel hilfreich?
Vielen Dank für deine Vorschläge. Um mit einem Mitarbeiter unsere Kundenservice zu sprechen, nutze bitte die Telefonnummer des Support oder die Chat-Option oben.
Gern geschehen! Können wir sonst noch etwas für Sie tun?
Tut uns leid. Teile uns mit, was unklar war, und warum diese Lösung nicht zur Behebung des Problems geführt hat.