Website-Sicherheit und Backups Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Was ist die Website-Sicherheit?

Website-Sicherheit ist einem einfachen Tool für die Verwaltung der Sicherheit für Ihre Websites und Server.

Website-Sicherheit scannt Ihre Websites für potentielle Sicherheitsprobleme wie pharmazeutische Hacks, Umleitung Hacks, backdoor-Datei Hacks, Trojaner Viren und viele weitere. Findet Website-Sicherheit ein Problem auf Ihrer Website, werden wir Sie informieren, sobald sie gefunden wird, zusammen mit den nächsten Schritten, wie Sie.

Welche Website-Sicherheit Features verfügbar sind hängt davon ab, die Art von Website-Sicherheit-Paket, das Sie haben.

Funktion Expresskasse Wichtige Komfort
Websites 1 1 1
Seiten Unbegrenzte Unbegrenzte Unbegrenzte
Antwortzeit 30 Minuten 12 Stunden 12 Stunden
Schadsoftware-scan
Malwarebeseitigung
Manuelle Malware und Hacker entfernen ✓.
Datei ändern Überwachung
Schwarze Liste/Spam-Überwachung
Schwarze Liste entfernen
Überwachung der Sicherheit
Kostenlose Standard-SSL-Zertifikat * -
Erweiterte DDoS-Ausgleich -
Web Application Firewall (WAF) -

Content Delivery Network (CDN)

Site Seal

* Premium-EV-Zertifikaten muss manuell konfiguriert.