API-Reseller Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Was ist ein API-Wiederverkäufer Paket?

Unser Paket "API-Wiederverkäufer" kannst du unsere Produkte und Services mit Ihrer bestehenden Onlineshop.

Als API-Wiederverkäufer können Sie Ihre eindeutige branding verwalten und legen eigene Preise. Das Paket beinhaltet eine Anzahl von kostenlose Produkte, die Ihnen helfen, Ihre Website, Markt, Ihr Zielpublikum und mehr zu optimieren.

Um sicherzustellen, dass Ihre Anwendung mit unserer Web-Service ordnungsgemäß Kommunikation ist, müssen Sie zunächst eine Zertifizierung Test übergeben. Wir bieten Dokumentation und Technischer Support während dieser Zeit. Nachdem Sie Ihre Website erfolgreich mit unserer Web-Service integrieren, können Sie starten, mit der produktionsumgebung weiterzuverkaufen unsere Domainnamen und zugehörige Services auf Ihrer Website.