Was ist ein Einmalpasswort?

Ein Einmalpasswort (OTP) ist eine zusätzliche Sicherheitsebene, mit der wir Ihre Identität verifizieren, wenn Sie Änderungen an Domains mit hinzugefügtem Domainschutz vornehmen. Konten, für die die zweistufige Verifizierung eingerichtet ist , benötigen kein OTP für die Identitätsüberprüfung.

Wie funktioniert das Einmalpasswort?

Bestimmte Domainaktionen können erst abgeschlossen werden, wenn Ihre Identität bestätigt wurde. Wenn Sie diese Aktionen ausführen, senden wir Ihnen einen Verifizierungscode per SMS oder Authenticator-App, wenn Sie die zweistufige Verifizierung (2SV) mindestens 24 Stunden lang aktiviert haben. Wenn für Ihr Konto keine zweistufige Verifizierung eingerichtet ist, benötigen Sie ein Einmal-Passwort, das an die E-Mail-Adresse Ihres Registranten gesendet wird. Klicken Sie dazu während der Verifizierung auf die Schaltfläche Passwort senden .

Wann bekomme ich ein Einmalpasswort?

Sie müssen ein OTP anfordern, wenn Sie die zweistufige Verifizierung nicht eingerichtet haben und bestimmte, geschützte Änderungen an Ihrer Domain vornehmen, z. B. DNS-Datensätze bearbeiten, vor der Übertragung entsperren oder Ihr Domainschutzpaket ändern. Denken Sie daran: Wenn Sie die zweistufige Verifizierung eingerichtet haben , müssen Sie kein Einmalpasswort anfordern.

Wo wird das OTP gesendet?

Wir senden das OTP an die E-Mail-Adresse des Registranten, die unter Ihrem Domainnamen aufgeführt ist. Sie können die Kontaktdaten Ihrer Domain , einschließlich der mit der Domain verknüpften E-Mail-Adresse des Registranten, in Ihrem GoDaddy-Konto anzeigen.

Gibt es OTP-Einschränkungen?

Ja, es gibt einige Einschränkungen, die Sie beachten müssen, um Ihre Domain zu schützen.

• Ihr OTP-Code ist nur 60 Minuten lang gültig, nachdem er angefordert wurde.
  • Sie können pro Aktion und Domain innerhalb eines Zeitraums von 7 Tagen fünf Einmal-Passwörter anfordern.
  • Wenn Sie dreimal ein falsches Passwort eingeben, wird diese Aktion für diese Domain für 24 Stunden gesperrt.