Was ist ein MX-Record?

E-Mail-Server senden und Empfangen von e-Mail-Nachrichten im Internet. MX (Mail Exchanger)-Einträge geben und priorisieren die Posteingangsserver, die an Ihren Domainnamen gesendeten e-Mails empfangen. Es gibt häufig brauchst, um Ihre MX-Records zu ändern. In manchen Fällen müssen Sie aktualisieren, wenn Sie eine Website mit einem Netzwerk (z. B. nur uns etwas an) hosten, aber Sie haben es sich um in ein anderes gehostete e-Mail.

Sie haben in der Regel mehrere MX-Records zugewiesen zu Ihrer Domain, was bei einem Ausfall verloren e-Mails verhindern kann. Jede MX-Record hat eine Priorität oder eine Nummer, um die Reihenfolge anzugeben, in der Posteingangsserver Ihres Domainnamens Ihre e-Mails empfangen. Die MX-Record mit der niedrigsten Nummer ist der erste bzw. primäre Mailserver, an den Postausgangsserver versuchen, um Ihre e-Mails zuzustellen.

Z. B. ist MX0 der Wert "mail.coolexample.com" zugewiesen. Dadurch wird alle e-Mail-Nachrichten, Ihre Domain fahren Sie mit Ihrer Domain e-Mail-Server, können Sie ihn abholen. Sie können mehrere MX-Records zugewiesen, z. B. MX10, MX20, und MX30 kann auch einen e-Mail-Server zugewiesen werden. Dies ist eine Abgesicherter Maßnahme, die Sie für den Fall der Standard-Mailserver unten ist verwenden können. Die alternative e-Mail-Server speichern Ihre e-Mail-Nachrichten, bis Ihr Standardserver wieder online ist. Dadurch wird verhindert Verlust von e-Mail-Nachrichten, während Ihre e-Mail-Server-Ausfallzeiten. Das nennt sich MX-Priorität. Der niedrigsten Nummer MX-Record ist der erste versucht, Nachrichten für die Zustellung.