SSL-Zertifikate Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Was ist ein Premium Extended Validation (EV) SSL-Zertifikat?

Ein Premium Extended Validation (EV) SSL-Zertifikat ist ein digitales Zertifikat ausgestellt in Übereinstimmung mit der extended-Validation-Richtlinien von der CA/Browser Forum definiert.

Die Einführung Premium Extended Validation (EV) SSL-Zertifikate wird die Sicherheit von Transaktionen Internet erhöhen, da zertifikatanforderer können ein sicherheitsprüfprozess gründliche, standardisierten ist die alle ausstellenden Zertifizierungsstellen () einhalten müssen.

Standard Premium Extended Validation (EV) SSL-Zertifikat bietet verbesserte Authentifizierung von Unternehmen, die digitale Zertifikate zur Absicherung Transaktionen auf ihre Websites zu beantragen. Die neueste Generation der Internet-Browser wird Premium Extended Validation (EV) angezeigt, die in Übereinstimmung mit der CA/Browser Forum uniform Überprüfungsprozess Standard-SSL-gesicherte Websites in einer Weise, die Besucher sofort erkennen, dass die Organisation kann, die die Website arbeitet authentifiziert wurde.

Premium-Extended Validation (EV) SSL-Zertifikate sind besonders für Unternehmen, deren Internet-Domains einer hohen Risiko wird Ziel von Phishing-Methoden und andere Arten von Internet-Betrug gelten. Mit hohem Risiko Domains umfassen Domains im Besitz hoch-Profil online-Dienste, Online-banking-Websites, Auktion Websites, beliebte Einzelhändler und anderen Websites, die Internet-Transaktionen wahrscheinlich Ziel von Internet-Betrug sein durchführen.