Was ist ein Website-Backup?

In diesem Video und den Informationen darunter erklären, wie wichtig Sichern Ihrer Website und Optionen dafür.

Eine Website-Sicherung ist eine Momentaufnahme aller Ihrer Website wichtigen Komponenten. Website-Sicherungen sollte all Ihrer Website die folgenden Elemente enthalten:

• Website-Dateien
  • Alle Website-Datenbanken
  • Bilder
  • Alle Add-Ons, Plugins oder Themen, die von Ihrer Website verwendet

Sicherung Ihrer Website ist ein wichtiger regulären Website-Wartung. Sie möchten nicht ohne eine Sicherung Ihrer Website bleiben beim - wie einer Gefährdung der Sicherheit, geschehen soll, oder wenn die Abrechnung versehentlich lange genug sind Sie Ihr Konto kündigen. So Stärken Sie auch regelmäßige Backups, stellen Sie sicher, dass Sie eine Möglichkeit, bringen Sie Ihre Website zurück, ohne dass von vorn neu erstellt haben.

Sicherungskopien erstellen

Gibt es mehrere Möglichkeiten, wie Sie eine Sicherung Ihrer Website erstellen können.

Backup-Option Wenn diese Option verwenden?
FTP manuell eine Sicherung erstellen Sie möchten einfach, um Ihre Website-Dateien, und nichts mehr zu sichern. Dies ist auch hilfreich, wenn Sie diese Sicherung an eine andere Art von hosting-Konto hochladen müssen.
Verwenden Sie Ihr hosting-Plattformen integrierte backup-System)cPanel / Plesk / Managed WordPress) Sie möchten eine einfache ein-Klick-Option, einer Sicherungskopie Ihr hosting-Konto erstellen. Dies ist die besonders, wenn Sie nicht vorhaben, Plattformen ändern (z. B. können cPanel-Backups nur bei cPanel-hosting, Plesk Backups usw. Plesk wiederhergestellt werden.)
Verwenden Sie die GoDaddy bezahlte Website-backup-service Die beste Option, wenn Sie einfach Ihre Website immer auf Zeit gesichert werden, ohne zu sorgen um die Sicherungen selbst erstellen möchten.