Was ist eine Cron-Job?

Cron ist eine standard Linux-Funktion, mit dem Sie Aufgaben, die mit dem Namen "Cron Jobs automatisieren," mit einer bestimmten Häufigkeit beender zu planen. Beispielsweise können Sie die Häufigkeit der Aufträge zweimal pro Stunde montags 8:00 Uhr oder Wochentage unter 12:00 Uhr und 18:00 Uhr festlegen.

Cron-Job Berichte werden an die in der Hosting Control Panel Cron Auftrags-Manager angegebene e-Mail-Adresse gesendet.

Gibt es mehrere Möglichkeiten, Befehle ausführen planen. In der Regel, erstellen Sie ein Shell-Skript, als einem Cron-Job eingesetzt werden soll. Es wird eine Liste der Befehle bei der Überprüfung der Fehler und gültige Rücksendungen Codes ausgeführt. Führen Sie ein Shellskript, setzen Sie das Bit festgelegt Berechtigungen, um "ausführbare." Alternativ Verfassen Sie eine mit einer Anzahl von Argument ausführbaren Binärformat. Z. B. "touch" eine Datei:

/bin/touch $HOME/html/cron_test

Der erste Teil dieses Beispiel Befehls, wird "/ Bin/Touch" die ausführbare Datei ausgeführt. Zweite Teil "$HOME/html/Cron_test" ist ein Argument für den Befehl "Kontakt".

Hinweis: Im oben aufgeführten Beispiel wird die Variable "$HOME" die Standard-Verzeichnis der das hosting-Konto festgelegt. Das Verzeichnis "html" ist der Dokumentenstamm das hosting-Konto.

Zusätzlich Shell-Skripts unterstützt Ihr hosting-Umgebung anderen Sprachskripts. Z. B. ist Perl häufig verwendete scripting-Sprache, die als Cron Jobs automatisieren Skripts verwenden können. In den meisten Fällen können Sie diese Aufgabe ausführen, indem Sie angeben, um die ausführbare als erste Zeile des Skripts verwenden. Zum Beispiel:

#!/usr/bin/perl

Wenn ein Skript mit einer Zeile wie im vorherigen Beispiel beginnt, und die ausführbaren Berechtigungen werden, können Sie die Zeile wie der Befehl für eine Cron-Job ausgeführt angeben.

Die PHP (Versionen 4 und 5) hosting-Installationen unterstützen keine die Verwendung von der ausführbaren Zeile in Schriften registrieren. Um ein PHP-Skript mit Cron auszuführen, müssen Sie legen Sie den Pfad an die PHP-Interpreter als das erste Element der den Befehl, und geben Sie dann den vollständigen Pfad der das Skript, das Sie ausführen möchten.

Hängt von der vollständige Pfad zur die PHP-Dateien, welche Art von hosting Sie haben)Weitere Informationen) und Ihre PHP-Version)Weitere Informationen):

Hosting-Typ PHP-version Pfad
cPanel 5.5, 5.6, 7, 7.1 /usr/bin/PHP
cPanel 5.4 /usr/local/bin/PHP
Plesk 5.4 /Web/cgi-bin/php5_4
Web & klassisch 5.3 /Web/cgi-bin/php5_3
Web & klassisch 5.0-5.2 /Web/cgi-bin/php5
Web & klassisch 4 /Web/cgi-bin/PHP

Hinweis: Unsere Klassisch & Webhosting-Konten verwenden PHP-Version 5.4 unterstützen Sie derzeit nicht PHP-Skripts mit Cron ausführen.

Weitere Informationen finden Sie unter Cron Jobs automatisieren erstellen.