Web- und klassisches Hosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Was ist eine Gutschrift der kompatibel hosting?

Eine kompatibel hosting-Gutschrift ist eine Gutschrift, die aber nicht erworben wurde aktiviert und mit dem Express-Installation-Anwendung, die Sie installieren kompatibel. Wenn Sie eine Gutschrift der kompatibel hosting zum Zeitpunkt der Installation von GoDaddy-Hosting-Verbindung haben, können Sie sie sichern Sie sich statt hosting kaufen.