Was ist eine Kampagnenmodul?

Module sind die Bausteine Ihrer e-Mail-Kampagnen. Sie enthalten den Text, Bilder, Schaltflächen, Stile und Layouts, die deine Kampagnen bilden.

So viele Module, wie Sie möchten, Ändern Sie den Typ (andere Layouts von Text und Bilder), können Sie Hinzufügen und diese an das Design muss zu verändern .

Module befinden sich am unteren Rand eine Kampagne, die in den Bearbeitungsmodus geöffnet wird.
Modules are at the bottom of a campaign

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine Kampagne in den Bearbeitungsmodus öffnen:

1. Melden Sie noch nicht geschehen, sich bei Ihrem GoDaddy E-Mail-Marketing Konto. (Anmelden Hilfe?)
  2. Klicken Sie oben auf der Seite auf der Registerkarte Kampagnen .
  3. Klicken Sie in der unteren linken Ecke der Kampagne auf " Bearbeiten".
    Click Edit

Die Symbolleiste Module befindet sich in den Bearbeitungsmodus am unteren Rand der Kampagne.
    Click and drag the handle