Was ist eine SMD-Datei und wie erhalte ich eine?

Warnung: Die Marke löschen Haus (TMCH) ungültig SMD-Dateien, die vor dem 14 Dezember 2013 übertragen wurden. Wenn Sie sind durch die Registrierung einer Domain mit einer SMD-Datei erstellt am oder vor diesem Datum, müssen Sie TMCHs Website und Laden Sie eine neue Datei, ansonsten wird die Registrierung abgelehnt werden.

Eine Datei SMD (signiert Marke Daten) ist ein Dokument, die uns zeigt, dass Sie eine verifizierte eingetragene Marke und sind berechtigt, einen Domainnamen mit der eingetragene Marke vorab registrieren.

Warum benötige ich eine SMD-Datei?

Registrierung Inhaber vorregistrierung gibt Ihnen eine Gelegenheit zum Registrieren von Domainnamen, die Ihre eingetragene Marke entspricht, bevor sie in der Regel der Öffentlichkeit zur Verfügung stehen. Um belegen, dass Sie die Marke, laden Sie eine Datei SMD (signiert Marke Daten), wenn Sie Ihre Markeninhaber Gebühren für die Anwendung einreichen.

Z. B. Wenn Sie eine eingetragene Marke oder Eigentums von Drittanbietern CoolenBeispiel haben, Sie können einreichen, eine Markeninhaber-Anwendung für CooleXausreichend. ___ (eine genaue Übereinstimmung nur). Die SMD-Datei wird bestätigt, die Marke Ihnen gehört, und Sie können den Domainnamen bekommen.

Wie erhalte ich eine SMD-Datei?

Um eine SMD-Datei zu erhalten, müssen Sie einen Antrag über Die Trademark Clearinghouse (TMCH). Wir unterstützen die Marke durchzuführen, damit keine besuchen Sie bitte die Trademark Clearinghouse häufig gestellte Fragen und helfen Seiten für Antworten auf Ihre Fragen.

Hinweis: Überprüfen Sie, dass Ihre SMD-Datei beginnt Marken: und endet am Ende VERSCHLÜSSELT SMD – – – – –.

Wenn Sie in der Anwendung Trademark Clearinghouse falsche Angaben machen, kann nicht ausgeführt werden, und Sie erhalten eine Erstattung von der Marke löschen Haus. Deine Anwendungen auf Richtigkeit prüfen Sie bitte nochmals, bevor Sie sie senden.