Was ist eine Vorlage?

Eine GoDaddy E-Mail-Marketing Vorlage ist eine vorgefertigte Starter -Seite, die Sie verwenden können, effizient Ihr Produkt heraufstufen, einladen, eine Veranstaltung, Verfassen Sie mit einen Newsletter, oder ein Express-Update zu senden.

Wenn diese Vorlagen ein Layout Angebot nicht Ihnen gefällt, können Sie eine Vorlage Ihren Bedürfnissen anpassen oder Sie können eine neue Kampagne basierend auf eine vorhandene erstellen.

Öffnen Sie die Vorlagengalerie, auf der Seite Kampagnen , klicken Sie Verfassen! Um eine besser Vorstellung wie jedes vorgefertigten Vorlage mit Text und Bilder möglicherweise zu erhalten, bewegen Sie über die Beispiele unten jede Art der Vorlage Design.
Sample template

Es gibt zwei Beispiele für jede Art der Vorlage Design.

Wählen Sie ein Layout Vorlage, und klicken Sie dann die Platzhalter fügen Sie Text und Bilder hinzu .