Was ist eine web.config-Datei?

Eine web.config-Datei können Sie anpassen, die Möglichkeit, das, die Verhalten Ihrer Website oder ein bestimmtes Verzeichnis auf Ihrer Website. Beispielsweise, wenn Sie eine Datei web.config in Ihr Stammverzeichnis setzen, wirkt Ihre gesamte Website (www.coolexample.com) sich. Wenn Sie es in einer/Content setzen Verzeichnis, es wirkt sich nur das Verzeichnis (www.coolexample.com/content). Jedoch in der Reihenfolge für eine Datei web.config in einem bestimmten Verzeichnis registrieren, muss es eine web.config-Datei in das Root-Verzeichnis.

Arbeiten Sie Web.config-Dateien auf unseren Windows-Servern.

Verwenden eine Datei web.config, können Sie steuern:

• Datenbank-Verbindungsstrings.
  • Fehlerbehandlungsverhalten.
  • Sicherheit.

Web.config-Dateien sind XML-Dokumente. "config" ist keine Erweiterung, die wie HTML oder txt. Weitere Informationen zum Einrichten der web.config-Dateien, die Microsoft-Website.