Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Was ist FastCGI?

FastCGI ist eine Erweiterung, die CGI-Prozesse für eine bessere Anwendung Leistung effizient verwaltet CGI. Es ist Sprache unabhängig von und zwischen der Anwendung und Webserver vorhanden ist. FastCGI wird auf den Linux-basierten hosting-Konten für Perl unterstützt.

Wenn Sie die richtige hosting haben, finden Sie unter welche Art von hosting-Konto habe ich?