Was ist FFmpeg? Kann ich es auf meinem shared hosting-Konto installieren?

FFmpeg ist eine plattformübergreifende Software aufzeichnen, konvertieren und streamen audio und video. Weitere Informationen finden Sie unter FFmpeg Website.

Aufgrund der Ressourcen FFmpeg verwendet kann nicht wir auf unsere Konten für gemeinsamen hosting installieren. Wenn Ihre Website erforderlich ist, empfehlen wir, den Erwerb des virtuellen oder dedizierten Servers.