Was ist FTP?

File Transfer Protocol (FTP) ist eine Methode, mit der Sie Dateien von Ihrem Computer auf Ihr Hostingkonto bewegen können und umgekehrt. Um FTP zu benutzen, benötigen Sie einen FTP-Client. Es gibt viele verschiedene Programme hierfür, aber wir empfehlen FileZilla.

Hinweis: Unsere Hostingkonten unterstützen nur passives FTP. Diese Einstellung steht in den meisten FTP-Clients und Webdesign-Softwareanwendungen zur Verfügung, die die Veröffentlichung mit FTP unterstützen.

Nächste Schritte

Wie Sie Ihre Dateien bewegen, hängt von der Art Ihres Hostingkontos ab.