Was ist FTP?

FTP - steht für FDatei TRansfer PRotocol - dient der Verwaltung ist ein, um Dateien von einem Computer in ein anderes oder unter die Datendateien Ihr hosting-Konto, Ihren Computer mit unserer hosting-Server zu verschieben. Wenn Sie eine Website mit einem Text-Editor oder eine andere Webseiteneditor erstellen, müssen Sie diese Dateien von Ihrem Computer in Ihr hosting-Konto mit einem FTP-Clientzu verschieben. Der FTP-Client ist, was einfach für Sie – häufig dadurch ist es nur eine Frage Herstellen der Verbindung mit Ihrem hosting-Konto und klicken Sie dann die Dateien von Ihrem Computer zu Ihrem hosting-Konto ziehen. Nachdem Sie Ihre Dateien mit dem FTP-Client an das hosting-Konto haben, wird Ihre Website Besucher angezeigt.

Nutzung von FTP

Zur Verwendung von FTP benötigen Sie einen FTP-Client. Es gibt viele andere Kunden, die Sie verwenden können, aber wir empfehlen FileZilla.

Einige Aufbau Software - wie Dreamweaver - Website möglicherweise auch ihre eigenen integrierten FTP-Funktionen für Ihre Website hochladen.