Was ist Google AdWords?

AdWords® ist Googles Search Engine Marketing/Werbestrategie. AdWords ist derzeit im Internet führende Anbieter von Werbung Pay-per-Click (PPC). Through the Google® Suche und Inhalte Netzwerke, erreichen entweder global AdWords anzeigen bis zu 80 Prozent aller Internet-Benutzer.

Google AdWords ist die einfache, effektive Möglichkeit, potenzielle Kunden, die bereits Suche im Internet Informationen über Ihre Produkte und Dienstleistungen zu erreichen. Erstellen Sie einfach Ihre eigenen anzeigen, Schlüsselwörter, mit denen Google passen Sie die anzeigen in deine Zielgruppe auswählen. Sie bezahlen nur, wenn jemand auf sie klickt. Das beste daran, konnte Ihre anzeigen neben dem/über den Suchergebnissen auf Google.com und konnte angezeigt auf Websites im Netzwerk Google.