Was ist .htaccess?

.Htaccess Dateien können Sie das Verhalten Ihrer Website oder ein bestimmtes Verzeichnis auf Ihrer Website. Beispielsweise, wenn Sie eine Datei .htaccess in Ihr Stammverzeichnis setzen, wirkt Ihre gesamte Website (www.coolexample.com) sich. Wenn Sie es in einer/Content setzen Verzeichnis, es wirkt sich nur das Verzeichnis (www.coolexample.com/content).

.Htaccess funktioniert für alle unsere Linux hosting-Konten.

Was eine Datei .htaccess verwendet werden kann einige Beispiele für sind:

• Die Fehlerseiten für Ihre Website anpassen
  • Schützen Sie Ihre Website mit einem Passwort
  • Aktivieren Sie serverseitige umfasst
  • Verweigern Sie Zugriff auf Ihre Website basierend auf IP-Adresse
  • Standardseite (index.html), die für Ihre Website geladen wird geändert
  • Besucher auf eine andere Seite weiterleiten
  • Verhindern Sie, dass Verzeichnis listing
  • MIME-Typen hinzufügen

Eine .htaccess-Datei ist eine einfache Text-Datei mit dem Namen .htaccess. Es ist keine Erweiterung wie HTML oder .txt, wie den Namen der gesamten .htaccess. Weitere Informationen zum einrichten .htaccess Dateien, Apacheauf der Website.

Hinweis: Stellen Sie sicher, dass Sie eine .htaccess-Datei, die über ein nur-Text-Editor erstellen, die nicht Zeilenumbruch verwendet. Einige Editors (z. B. MS Word oder Editor mit Zeilenumbruch aktiviert) werden nicht sichtbare Zeichen, um einen Zeilenumbruch kennzeichnen einfügen. Ihre Datei .htaccess funktioniert nicht, wenn sie diese Sonderzeichen enthält.