Was ist Managed WordPress?

Managed WordPress ist unsere fortschrittliche, optimierte Hosting-Plattform für die Erstellung und Verwaltung von WordPress-Sites. Die gesamte Hosting-Umgebung ist darauf ausgelegt, Ihre WordPress-Sites schneller und sicherer zu machen.

„Managed“ (also „verwaltet“) bedeutet bei WordPress, dass wir grundlegende administrative Hosting-Aufgaben wie die Installation von WordPress, automatische tägliche Sicherungen, wichtige WordPress-Updates sowie das Caching auf Serverebene übernehmen.

Das Angebot umfasst unter anderem Folgendes:

• Caching für bessere Leistung
  • Automatische Durchführung wichtiger WordPress-Updates über die integrierte WordPress-Funktion
  • Mehr Sicherheit durch Einschränkung des Dateizugriffs (weitere Informationen) und Sucuri
  • Automatische Installation der neuesten Version von WordPress im Root-Verzeichnis
  • sFTP- und phpMyAdmin-Zugriff
  • Automatische tägliche Sicherungen (Pro-Pakete: Speicherung für 90 Tage; andere Pakete: 30 Tage)
  • SSL für alle Sites zur Verbesserung der Sicherheit (Supreme- und Pro-Pakete)

Durch die optimierten Konfigurationen dieser Konten ergeben sich allerdings auch ein paar Einschränkungen:

• Managed WordPress unterstützt kein WordPress MU/Multisite.
  • Das Hosting-Back-End verfügt über keine standardmäßige Hosting-Systemsteuerung. Dadurch stehen zwar keine Tools wie etwa Aufträge auf Systemebene zur Verfügung, WordPress-Crons werden jedoch automatisch ausgeführt.