Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Was ist meine Datenbank-Hostnamen in Plesk-hosting?

Datenbankbestimmte Anwendungen wie WordPress verwenden Ihre Datenbank-Hostnamen, um eine Verbindung herstellen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie auf Plesk Admin.
  5. Klicken Sie auf Datenbanken.

Sie können mit der Datenbank über die IP-Adresse in der Spalte Datenbankserver verbinden.

Warnung: Schließen Sie den Port nach der IP-Adresse für Ihre MySQL-Datenbanken nicht ein. Wenn Ihr Datenbankserver z. B. 1.1.1.1:3306 , verwenden Sie 1.1.1.1 als Hostname Ihrer Datenbank.

Wenn Sie die Anmeldeinformationen für die Datenbank benötigen, gehen Sie zur Registerkarte Benutzer . Wenn Sie Ihre Datenbanken verwalten müssen Benutzer Anmeldedaten, finden Sie in Ihre MySQL-Datenbank-Passwort zurücksetzen.

Weitere Informationen in Ihren Datenbank-Verbindungsstrings verwenden können finden Sie unter Meine Datenbankdetails in Plesk-hosting anzeigen.