Web- und klassisches Hosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Was ist Mod_deflate?

Mod_deflate ist ein Apache Web-Server-Modul standardmäßig auf alle unsere Linux hosting-Konten installiert. Es hat keine installiert werden soll, und unterstützt alle Mod_deflate.

Mod_deflate komprimiert Inhalte von Ihrem hosting-Konto mit dem Zlib-Komprimierungsalgorithmus zurückgegeben. Sie sollten nur auf Text, wie HTML, CSS, JavaScript und XML-Mod_deflate verwenden. Multimedia-Dateien sind in der Regel bereits komprimierten; mit dieser Dateitypen Mod_deflate nichts und langsamer Seitenladezeiten zu kann.

Weitere Informationen finden Sie unter Aktivieren Mod_deflate mit Ihr Hosting-Konto.