Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Was ist Mod_expires?

Mod_expires ist ein Apache Web-Server-Modul standardmäßig auf alle unsere Linux-hosting-Konten installiert und unterstützt alle Mod_expires-Funktion.

Mod_expires bearbeitet der Expires Header zurückgegeben von hosting-Server, und teilen Sie Sie kontrollieren, wie lange der Webbrowser des Clients Ressourcen speichert. Möchten Sie die Dauer des Ihre Zwischenspeichern um optimieren Performance noch in Betracht ziehen, wie oft Sie die Ressource aktualisieren zu optimieren.

Wenn die Expires Header ist bereits als Teil der Antwort vom Server generiert, dieses Modul nicht ändern oder hinzufügen ein Expires oder Cache-Control Header – beispielsweise, wenn Sie von einem CGI-Skript generierten oder Proxy von einem Ursprungsserver.

Weitere Informationen finden Sie unter Aktivieren Mod_expires mit Ihr Hosting-Konto.