Was ist neu in Websites + Marketing?

Wir freuen uns, immer besser zu werden. Schauen Sie einmal im Monat hier oder in der Community vorbei , um die neuesten Funktionen der letzten Monate kennenzulernen.

Website-Editor

Ändern der Form Ihres Fotos (März 2021) Sie haben nun jederzeit Optionen, wenn Sie ein Foto hinzufügen oder ersetzen oder ein Foto in einem Bereich (außer einem Fotogalerie-Bereich) bearbeiten. Achten Sie beim Bearbeiten oder Ändern des Bilds auf die Formen über Ihrem Foto. Machen Sie Ihr Bild horizontal (Querformat), vertikal (Hochformat) oder als Kreis.

Verschiedene Fotos sollen Ihre Kunden besser repräsentieren (März 2021 und November 2020) Jetzt können Sie aus über 900 neuen Bildern auswählen, die Menschen aller Hintergründe, Altersgruppen, Fähigkeiten und mehr darstellen. Immer wenn Sie sich im Website-Editor befinden und ein Foto bearbeiten , wählen Sie Bild ändern . Verwenden Sie die Suchleiste, um nach Archivfotos zu suchen. In den Suchergebnissen wird mehr Repräsentation angezeigt. Oder suchen Sie nach dem Wort TONL, um die gesamte Sammlung anzuzeigen

Bearbeiten von Bildern in Ihrer Medienbibliothek (Februar 2021) Fügen Sie Overlays, Text, Formen und mehr zu Ihren Bildern direkt in Ihrer Medienbibliothek hinzu. Wählen Sie auf Ihrem Dashboard Meine Fotos aus . Zeigen Sie mit der Maus auf ein beliebiges Bild (Ihr Bild oder ein Archivbild) und wählen Sie das Stiftsymbol Bearbeiten . Anschließend können Sie Ihre Fotos direkt in Content Creator bearbeiten (genau wie beim Erstellen eines Bilds in sozialen Netzwerken oder auf Websites).

Hinzufügen von Videos als Layer in einem Bild (Januar 2021) Neu beim Erstellen eines Bilds in sozialen Netzwerken oder einer Website im Content Creator ist die Möglichkeit, ein Video als Bildebene hinzuzufügen. Videos, die Sie hochladen, befinden sich in Ihrem Websites + Marketing-Konto als Teil der Partnerschaft von GoDaddy mit Vimeo .

Wählen Sie verschiedene Kopfzeilenstile (Dezember 2020) Zu viele verschiedene Stile sehen chaotisch aus, aber zu wenig Vielfalt ist langweilig. In der Mitte befindet sich der Sweet Spot, wo Sie verschiedene Auswahlmöglichkeiten haben, aber nicht zu viel. Markieren Sie im Website-Editor die Kopfzeile oder den Untertiteltext eines Bereichs. Verwenden Sie das angezeigte Menü, um den Stil zu ändern oder die Schriftgröße anzupassen.

Verknüpfen von Text und Schaltflächen mit E-Mail-Adressen und Telefonnummern (November 2020) Wir wissen, dass etwa 65% des Website-Traffics auf mobile Besucher entfallen. Jetzt können Sie Text- oder Schaltflächenoptionen ändern, sodass sie mit E-Mail- oder Telefonnummern verknüpft sind. Das erleichtert es Ihren Kunden, Sie anzurufen oder Ihnen Post zu senden.

Hochladen von Videos direkt auf Ihre Website (Oktober 2020) Dank einer Partnerschaft zwischen GoDaddy und Vimeo können Sie jetzt Ihre eigenen Videos direkt auf Ihre Website hochladen. ( Hier sind einige FAQs, wenn Sie neugierig sind). Fügen Sie Videos zu Ihrer Kopfzeile hinzu (nur Vimeo) oder fügen Sie Videos zu einem Website-Bereich hinzu (Vimeo oder YouTube). Nach drei Videos werden Sie aufgefordert , Ihr GoDaddy-Konto mit Vimeo zu verbinden. Nach dem Herstellen der Verbindung können Sie bis zu 10 Videos pro Tag hochladen, bis zu 500 MB pro Woche und bis zu insgesamt 5 GB, je nachdem, was zuerst eintritt. Sie können auch die Einstellungen Ihres Videoplayers bearbeiten oder konfigurieren.

Einfacheres Anzeigen und Verwalten von Seiten (Oktober 2020) Wenn Sie den Website-Editor aufrufen, verwalten Sie jetzt die Seiten auf der rechten Seite, während Sie Abschnitte auf der Seite selbst verwalten. Zuvor waren für die Verwaltung von Seiten einige Schritte erforderlich. Wir haben von Kunden gehört, dass dieser Weg viel einfacher ist. Sehen Sie sich an, wie Sie eine Seite oder ein Dropdown-Menü hinzufügen, Seiten neu anordnen oder eine Seite duplizieren .

Hinzufügen von Bildern zu Popup-Feldern (Oktober 2020) Pop-up-Felder wecken die Aufmerksamkeit von Menschen und Pop-up-Felder mit Bildern ziehen noch mehr Aufmerksamkeit auf sich. Wenn Sie nun ein Popup-Feld zu Ihrer Website hinzufügen, können Sie auch ein Bild zum Popup-Feld hinzufügen.

Anpassen des Erscheinungsbilds Ihrer Schaltflächen (Oktober 2020) Eine der neuen Möglichkeiten zum Anpassen Ihrer Website ist das Ändern des Erscheinungsbilds Ihrer Schaltflächen . Ändern Sie die Schaltfläche so, dass sie scharfe oder abgerundete Ecken hat oder ein Oval ist. Lassen Sie es mit der besten Kontrastfarbe (weiß, schwarz oder Ihrer Themenfarbe) umranden oder ausfüllen.

Zurück nach oben

Online-Shop und Marktplätze

Zahlungs- und Erfüllungsstatus getrennt voneinander ändern (März 2021) Normalerweise gibt ein Kunde eine Bestellung auf, bezahlt sie und die Bestellung wird dann in dieser Bestellung ausgeführt. Aber das Leben ist unordentlich und funktioniert nicht immer so, wie es sollte. Jetzt können Sie den Erfüllungsstatus getrennt vom Zahlungsstatus ändern und die Lebensweise in Ihrem Shop widerspiegeln.

Bestellungen auf Mobilgeräten besser verwalten (März 2021) Öffnen Sie Ihre Website in der GoDaddy-App auf iPhone oder Android. Verwenden Sie die vier Felder in der oberen rechten Ecke, um Ihren Shop zu öffnen. Der Bereich Bestellungen hat speziell für Mobilgeräte ein völlig neues Erscheinungsbild erhalten, wodurch Ihre Bestellungen einfacher angezeigt und verwaltet werden können.

Etikett „Nicht vorrätig“ (Februar 2021) Als Reaktion auf Ihr Feedback und Ihre Vorschläge haben wir Ihrem Shop in der Produktgalerie (in der Kunden alle Ihre Produkte sehen) zusätzlich zur Ebene für einzelne Produkte das Etikett „Nicht vorrätig“ hinzugefügt. Jetzt wissen Ihre Kunden, bevor sie klicken, ob ein Artikel verfügbar ist oder nicht. Dadurch können sie Ihnen als Händler besser vertrauen.

Neue Möglichkeiten zum Sortieren und Filtern Ihrer Bestellungen (Januar 2021) Um Ihr Leben einfacher zu gestalten, haben wir eine Spalte hinzugefügt, die Ihnen den Bestellstatus (zur einfacheren Sortierung nicht erfüllter Bestellungen) und die Liefermethode (Versand, örtliche Zustellung, lokale Abholung) anzeigt , Marktplätze usw.). Gehen Sie von Ihrem Dashboard zu Shop > Bestellungen , um die Änderungen anzuzeigen.

Hinzufügen einer kostenlosen Versandcoupon-Option zu Ihrem Online-Shop (Dezember 2020) Wenn Sie Produkte in Ihrem Online-Shop verkaufen, die versendet werden müssen, warum belohnen Sie dann nicht Kunden, die einen großen Einkauf machen? Erstellen Sie einen Gutschein , der ihnen kostenlosen Versand ermöglicht.

Freigeben Ihrer Online-Shop-Produkte in einem Post in den sozialen Netzwerken (Dezember 2020) und Shoppable-Posts für Facebook und Instagram (September 2020) Beim Erstellen eines Posts haben Sie nun die Möglichkeit, eines Ihrer Shop-Produkte zu Ihrem Post hinzuzufügen. Im Gegensatz zu einkaufbaren Facebook-Beiträgen oder einkaufbaren Instagram-Beiträgen benötigt dieses neue Feature keine Verbindung über Marketplaces. Sie erstellen einen normalen Social-Media-Post mit einem Link zu Ihrem Shop.

Kunden ähnliche Produkte in der gleichen Kategorie anzeigen (November 2020) Wenn Kunden Ihren Online-Shop besuchen, um sich ein Produkt anzuschauen, das Sie geteilt haben, warum zeigen Sie ihnen dann nicht weitere ähnliche Produkte, an denen sie vielleicht interessiert sind? Öffnen Sie Ihren Website-Editor und wählen Sie den Bereich Online-Shop aus . Wählen Sie Produktseite und aktivieren Sie dann die Option Ähnliche Produkte in der gleichen Kategorie anzeigen ist aktiviert.

Auswählen unterschiedlicher Spaltenoptionen in Ihrem Online-Shop (November 2020) Jetzt können Sie Ihre Produkte in einem Desktop-Layout in zwei, drei oder vier Spalten und in einem mobilen Layout in ein oder zwei Spalten präsentieren. Öffnen Sie Ihren Website-Editor und wählen Sie den Bereich Online-Shop aus . Im Editor rechts hat die Produktgalerie verschiedene Anpassungen. Wählen Sie Layoutoptionen . Wählen Sie die Anzahl der Spalten aus dem Dropdown-Menü und beobachten Sie, wie sich die Desktop-Version automatisch anpasst. Über die Schaltfläche Vorschau können Sie sehen, wie die Mobil- und Desktopversion zusammen aussehen.

Zurück nach oben

Termine

Mehrere Termine in den Warenkorb legen (März 2021) Wir freuen uns, Ihnen diese Funktion anbieten zu können. Bisher konnten Ihre Kunden nicht mehrere Services an einer Kasse buchen. Jetzt können sie! Sie müssen nichts unternehmen (außer, dass Sie einen Online-Termin-Bereich auf Ihrer Website haben), aber Ihre Kunden sehen den Unterschied, wenn sie Ihre Website besuchen.

Teilen Ihrer Dienste in sozialen Netzwerken (Februar 2021) In den letzten Monaten haben wir die Möglichkeit hinzugefügt, Produkte an Beiträge in sozialen Netzwerken anzuhängen. Jetzt können Sie Services auch in sozialen Netzwerken teilen. Am einfachsten ist es, wenn Sie mit Ihrer Serviceliste beginnen. Gehen Sie von Ihrem Dashboard zu Termine > Dienste . Wählen Siedrei horizontale Punkte-Symbol und wählen Sie Social Sharing . Fahren Sie mit der Erstellung Ihres Posts mit Text und Bildern fort und veröffentlichen oder planen Sie ihn später.

Zurück nach oben

Social Marketing

Direkt auf Instagram posten! (März 2021) Wenn Sie einen Post erstellen , ist Instagram jetzt eine Option, um zusätzlich zu Facebook und Twitter zu posten. Wir sind so aufgeregt und hoffen, dass Sie es auch sind.

Freigeben Ihrer Online-Shop-Produkte in einem Post in den sozialen Netzwerken (Dezember 2020) und Shoppable-Posts für Facebook und Instagram (September 2020) Beim Erstellen eines Posts haben Sie nun die Möglichkeit, eines Ihrer Shop-Produkte zu Ihrem Post hinzuzufügen. Im Gegensatz zu einkaufbaren Facebook-Beiträgen oder einkaufbaren Instagram-Beiträgen benötigt dieses neue Feature keine Verbindung über Marketplaces. Sie erstellen einen normalen Social-Media-Post mit einem Link zu Ihrem Shop.

Zurück nach oben

Weitere Informationen

Wenn Sie Fragen haben, stehen wir Ihnen mit unzähligen Ressourcen zur Verfügung:

Wenn Sie noch kein Websites + Marketing-Konto haben, können Sie noch heute kostenlos starten . Benötigen Sie Hilfe bei sozialen Netzwerken und in den USA? Das GoDaddy Social-Team kann Ihnen auch dabei helfen!

Vertrauen Sie vor allem sich selbst. Wir haben Vertrauen in Sie.