Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Was ist Parallels Plesk Panel?

Plesk ist ein Control Panel für unsere Windows-basierten Hosting-Konten und -Server. Damit können Sie viele Aspekte Ihres Kontos ganz einfach verwalten, einschließlich der Dateien, Anwendungen und (für Server) E-Mails, die auf Ihrem Konto oder Server gehostet werden.

Weitere Informationen zu Plesk finden Sie auf der offiziellen Website von parallels.com/products/plesk/ .