Was ist Reverse-DNS?

Reverse-DNS-(rDNS) ist namensauflösung, der sucht IP-Adressen erhalten einen Domainnamen, die andere Funktion von der DNS-Server-Domainnamen in IP-Adressen verwandelt durchführen.

Als Spam-Filter kann Reverse-DNS-verwendet werden. In der Regel verwenden Spammer ungültige IP-Adressen, d. h. diejenigen, die Domainnamen stimmen nicht überein. Ein reverse-DNS-Programm sucht die IP-Adresse eine eingehende Nachricht und, wenn keine gültigen Domainnamen ein gefunden wird, wird der Server die Nachricht blockiert. Obwohl reverse-DNS-Fair für das Filtern von Spam wirksam ist, wird er auch häufig gültige e-Mails blockiert.

Unsere Administratoren konfigurieren reverse-DNS-auf alle unsere e-Mail-Server. Wenn Sie auf Ihrem eigenen Server verwalten, können Sie Ihre IP-Adresse konfigurieren reverse-DNS-Anbieter.

Hinweis: Verwenden Sie einen PTR-Datensatz nicht in unserem System reverse-DNS-Konfiguration.