Was ist Root-Zugriff?

Auf unseren Servern dedizierten und virtuelle Private Linux ist "Root" der Administrator-Benutzer, den Sie verwenden können, und Zugriff auf Alle Dateien auf Ihrem Server (einschließlich System-kritischen Dateien) bearbeiten. Sie können auch Stamm installieren und deinstallieren Programme auf Ihrem Server verwenden.

Verwenden Root auf Ihrem Server kann jedoch gefährlich sein. Wenn Sie auf Ihrem Server als Root arbeiten, können Sie möglicherweise wichtige Dateien zerstören und Programme auf Unfall löschen. Sie sollten in der Regel nur Root verwenden, eine oder zwei auf Ihr System ändern und klicken Sie dann erneut zu Ihrem Konto normalen Benutzer wechseln.

Weitere Informationen finden Sie unter Wechseln Sie zum Root-Benutzer auf Ihren Linux-Server.