Office 365 von GoDaddy Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Was ist Skype for Business (Lync)?

Haben Sie gebeten selbst, was Skype for Business ist? Sie haben auch an den richtigen Ort kommen!

Skype for Business ist ein instant messaging Tool für und Audio/Video-online-Meetings. Es ist eine Anwendung innerhalb der Microsoft Office 365-Suite von Produkten. Damit kannst du und chatten Sie mit Ihren Kollegen, erfüllen, im Büro oder auf der ganzen Welt. Über GoDaddy steht Skype for Business mit der Online Essentials "und" Business Premium- Paketen von Office 365.

Wenn Sie bereits ein Office 365 Online Essentials oder ein Business Premium-Konto vor Mai 2015 haben werden Sie Zugriff auf die Lync-Anwendung bereits mussten. Lync ist jetzt Skype for Business! Alle Lync-Benutzer werden werden automatisch gewechselt über Skype for Business – Sie brauchen nichts weiter tun! Wenn das Backend-Update auf GoDaddy hier über fertig ist, wird Windows Updater automatisch die neue Version der app für Sie jetzt aufgerufen Skype for Business herunterladen. Sie sehen die Änderung auf Ihrem Gerät so weit kommen.

Hinweis: Wenn Sie Windows Updater deaktiviert haben, müssen sich nie wieder zu Angst! Sie werden aufgefordert, die ausstehende Updates zu genehmigen, wenn sie bereit sind.

Nächste Schritte

• Wenn Sie Office 365 bereits haben, sehen Sie sich Preise für Office 365-Pakete. Denken Sie daran, benötigen Sie ein Online Essentials oder Business Premium -Konto, Skype for Business, zu erhalten.
  • Wenn Sie Office 365 haben, installieren Sie Skype for Business auf Ihrem Windows-PC oder Ihrem Mac.