|  Start
Hilfe

Kontoverwaltung Hilfe

Entschuldigung, diese Seite wurde von einem Sprachroboter übersetzt.
Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Was ist Vertreter zugreifen?

Unsere Vertreter Access-Funktion kann andere Personen Zugriff auf ihre Konten sicher freigeben GoDaddy-Kunden.

Kontoinhaber Vertreter Benutzer
  • Teilen Sie Zugriff auf Ihre Produkte (Weitere Informationen)
  • Schützen Sie Ihr Passwort von es nicht verfügbar
  • Kontrollieren, wer Zugriff hat und welche Ebene
  • Vertreter Zugriff jederzeit entfernen
  • Verwalten Sie andere Personen einfach Konten
  • Zugriff auf viele Konten einfach ohne Passwörter verwalten
  • Kaufen Sie Produkte, die mit der Kontoinhaber Zahlungsmethode
    (Erfordert Kauf Zugriffsebene)

Weitere Informationen


War dieser Artikel hilfreich?
Vielen Dank für deine Vorschläge. Um mit einem Mitarbeiter unsere Kundenservice zu sprechen, nutze bitte die Telefonnummer des Support oder die Chat-Option oben.
Gern geschehen! Können wir sonst noch etwas für Sie tun?
Tut uns leid. Teile uns mit, was unklar war, und warum diese Lösung nicht zur Behebung des Problems geführt hat.