Was ist verwaltetes Hosting?

Verwaltetes Hosting ist ein dedizierter Server, den wir einrichten, überwachen, verwalten, Sichern und patch für Sie. Wir installieren und verwalten Sie einige Web-Anwendungen, aufgeführten auch hier. Wir bieten auch individuelle Support-Services mit dem verwalteten Hosting für eine stündliche Rate. Verwaltete Hosting-Konten entfernen Ihre Zugangsberechtigung zum/System Stammebene aber können Sie alle anderen Aspekte Ihres Servers steuern.

Verwaltetes Hosting-Konten verwenden Parallels Plesk Panel® mit einem der folgenden Betriebssysteme verwenden:

• Windows – Windows® Server 2008
  • Linux – CentOS®

Verwaltete Hosting-Konten umfassen die folgenden Dienste:

• Richten Sie – Betriebssystem und Control panel-Installation. Benutzerdefinierte System Administrator arbeiten kann mit pro Stunde Geschwindigkeit angefordert werden. Erweiterte Server-Support ist kostenlos.
  • Überwachung – Server, Netzwerk, Apache Überwachung und Datenbanken. Wir Sie erreichen, über Ping überwacht für Server und Netzwerk-Verfügbarkeit und HTTP für Website-Verfügbarkeit überwacht.
  • Sicherheit-Scans – monatliche Server-Scans. Jede-Scan ergibt einen Bericht, dass unser Support-überprüfen Teams.
  • Anwendungssupport – Installation und Aktualisierung der unterstützt Anwendungen.
  • Patching – offizielle Betriebssystem und Anwendungspatches, Updates und Fehlerbehebungen. Wenn die Wahrscheinlichkeit von Missbrauch hoch ist, werden wir Patches sofort installieren. Wir werden benachrichtigt, wenn Installieren von Patches Ihre Server Ausfallzeiten anfallen.