Was ist WebHost Manager oder WHM?

cPanel WebHost Manager oder WHM, ist eine einfach zu verwendende Web-Anwendung, die Verwaltungsfunktionen aus Ihrem dedizierten oder Virtueller privater Server (VPS) bietet. Sie verwenden WebHost Manager erstellen Sie individuelle Konten, Domains zu Ihrem Server hinzufügen, hosting-Funktionen und wird durchgeführt grundlegende System und Control Panel-Wartung verwalten.

WebHost Manager wird in Verbindung mit cPanel verwendet. cPanel dient zum Verwalten von bestimmten Domains oder hosting-Konten auf Ihrem dedizierten oder Virtueller privater Server (VPS). Endbenutzer können alles von Hinzufügen/Entfernen von e-Mail-Konten für die Verwaltung von MySQL-Datenbanken steuern.

Weitere Informationen über cPanel und WebHost Manager finden Sie auf der cPanel-Website unter http://www.cpanel.net.