Website-Sicherheit und Backups Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Was ist Website-Backup?

Mit Website-Backup können Sie Ihre Website und zugehörige Datenbanken über FTP oder SFTP an einem sicheren Cloud-Speicherort sichern. Während der Sicherung scannen wir Ihre Dateien auf Malware und speichern die Malware-freien Kopien zur sicheren Aufbewahrung.

Sicherungen werden gestartet, sobald Sie Ihr Konto eingerichtet haben .

Um Bandbreite zu sparen, laden wir neue und geänderte Dateien erst nach der ersten Sicherung herunter. Jedes Backup ist eine vollständige Kopie Ihrer Website an diesem Tag. Sie können wählen, wie häufig und zu welchem Zeitpunkt Ihre Sicherungen erstellt werden.

Sicherungen werden 30 Tage lang aufbewahrt. Das bedeutet, dass Sie für Ihre Website den Zustand eines beliebigen Tages wiederherstellen können, der in den letzten 30 Tagen erfolgreich gesichert wurde. Sie können auch Kopien Ihrer Sicherungen für Notfallzugriff oder Website-Migration auf den lokalen Speicher herunterladen.

Wenn Sie Ihre Sicherung verwenden müssen, können Sie bestimmte Dateien oder alle wiederherstellen .