Website-Sicherheit und Backups Hilfe

Was ist Website-Backup?

Website-Backup ermöglicht Ihren Kunden die Sicherung von Websites über FTP oder SFTP. Wird Ihre Website von GoDaddy gehostet, konfigurieren wir diese Sicherung automatisch für Sie. Andernfalls werden nach der Konfiguration der Sicherung Ihre Websitedateien und -datenbanken abhängig vom ausgewählten Intervall täglich, wöchentlich oder monatlich gesichert.

Um Bandbreite zu sparen, laden wir nach der ersten Sicherung nur neue und geänderte Dateien herunter. Jede Sicherung stellt eine vollständige Kopie Ihrer Website am jeweiligen Tag dar. Sicherungen werden 30 Tage lang aufbewahrt. Das bedeutet, Sie können für Ihre Website den Zustand eines beliebigen Tags aus Ihrem maximal 30 Tage umfassenden Sicherungsverlauf wiederherstellen.

Sie können alle Sicherungen auf dem Dashboard anzeigen. Das Wiederherstellen ist ganz einfach: Klicken Sie auf das Datum der gewünschten Sicherung und sie wird auf Ihren Computer heruntergeladen.